ما اسباب تراجع مستوى المعلم كما يراها الاخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2017/03/08
Nisreen krounbi
من قبل Nisreen krounbi , ممرض مجاز , اطباء بلا حدود

الاعتماد على الوسائل التقليدية التي لم تعد تجدي نفعا مع الطلاب  وايضا العالم في تطور مستمر  ايي عدم مواكبة التطور والاعتماد على التلقين  والتمييز بين التلاميّذ

aiman ibrahim alsfakse
من قبل aiman ibrahim alsfakse , رئيس قسم تقنية المعلومات , الدار الوطنية للمقاولات والاستثمار العقارية

الاعتماد على التعليم بطريقة التلقين وعدم استخدام الوسائل التعليمية وعدم الاهتمام بالفروق الفردية بين الطلاب وعدم الاعداد المهني بحيث يكون التعليم بحد ذاته علم وفن علم بما للمعلم من معلومات في تخصصه وفن في إداركه أساليب التدريس وكيفية تطبيقها في الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة كلها اسباب لتراجع مستوى المعلم