ماهو سبب تدني مستوى التعليم؟ برامج التعليم ام طريقة التدريس في حاجة الى تغيير؟ هل التعليم بالكمبيوتر احسن من الورقة و القلم؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahma Ben rebah , استاذة , المعهد العالي للدراسات السياحية بسيدي الظريف،تونس
تاريخ النشر: 2015/10/09

سبب تدني التعليم هو عدم ترسيخ مبدأ أهمية العلم والتعليم في أذهان الطلبة..والتعليم بالقلم والورق أفضل...وأحسن طريقه لتثبيت المعلومات

Mahmoud Mohammad Sheyab
من قبل Mahmoud Mohammad Sheyab , اخصائي نفسي behavior psychologist , مركز الشفلح للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصه

ترتبط بارامج التعليم ارتباطا وثيقا بطرق التعليم فلكل برنامج معين طريقة معينه في التدريس ةالتعليم لذلك فان اي قصور او خلل في اي منهما يؤدي الى قصور وخلل في العملية التعليمية ويوثر على مخرجاتها

اما بالنسبة للتعليم باكمبوتر فقد اصبح ضرورة ملحة لابد منها في عصر دخلت فيه التكنولوجيا في كل مناحي الحية اليومية ولكن هذا لايعني الاستغناء عن الكتاب والورقة والقلم اطلاقا