كيف تصبح مديراً لقسم الاستقبال بالفندق في أسرع وقت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Sarhan , Receptions , Drems beach
تاريخ النشر: 2017/03/08
faiz abdailh ailmotare
من قبل faiz abdailh ailmotare , موظف استقبال فندقي , وزارة العدل - السعودية

القدرة علي تحمل ضغط العمل العمل بروح العمل الواحد التعامل مع النزلاء والعملاء بشكل ممتاز

Mohammad Mahdi Ibrahim Ali al oshoush
من قبل Mohammad Mahdi Ibrahim Ali al oshoush , نجار , منجرة الامانه والاتقان

موظف الاستقبال هو الشخص المسئول عن تمثيل واجهة الشركة، ومن يلجئ العملاء للتحدث معه، ومن يسأله زملاء العمل عن المعلومات الخاصة بالشركة. وبجانب الرد على الاتصالات الهاتفية واستقبال الزوار، تكون مسئوليته هي التعامل مع العملاء، وتنظيم الأحداث، وترتيب الاجتماعات.. إلى آخره. مع كل هذه المسئوليات، فإن موظفى الاستقبال يكونون في حاجة ضرورية إلى مهارة التنظيم أثناء التعامل مع المهام المطلوبة منهم في نفس الوقت. لن تقدر على البقاء في هذه المهنة لفترة طويلة إذا كنت تفتقر إلى القدرة على إدارة العديد من الأشياء معًا، أو كنت تعجز عن التعامل مع مهام عملك بطريقة منظمة

RABAH FAWZY
من قبل RABAH FAWZY , سكرتارية , دينا للملابس الجاهزة

كل المكاتب التي تحتاج إلى التعامل مع العملاء بأي شكل، تتطب وجود شخص مسئول عن مقابلة الضيوف. وعلى الرغم من أهمية مهارة التواصل الجيد عبر الهاتف أو الرسائل الإلكترونية، فإن التواصل وجهًا لوجه مع العملاء هو ما يميز موظف الاستقبال عن موظفي خدمة العملاء. عندما يأتي أحد الزوار (بائع أو مشترى، مقدم طلب، عضو مجتمع) إلى مساحة العمل الخاصة بك، فإن أول شخص سيقابلهم هو موظف الاستقبال - والانطباع الأول هو ما يدوم لاحقًا. لذلك موظف الاستقبال المتميز لا غنى عنه.