السلام عليكم . غدا ساعمل ان شاء الله كاول مره في مجال المقاولات على برنامج كويك بوكس وليس لدي اي خبره فيه . اي نصائح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Gomaa , Chief Cost Accountant , Alharam Alaali Scaffolding Trading
تاريخ النشر: 2017/03/06
mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

أولا بالتوفيق  اي برنامج جديد يضيف خبرة جديدة

وأحب ان افيد حضرتك علما بأن كل البرامج المحاسبية تتشابه من حيث التشغيل يوجد لها هيكل وشجرة للاكواد المحاسبية ولها مجموعة أسس يبنى عليها تشغيل القيود مثل حسابات العملاء وحسابات الاصول وحسابات المدفوعات وحسابات النقدية والاستاذ العام

كما تعتمد في اسلوب ادراج القيود المحاسبية على الكتابة والترحيل بعد المراجعة

اصباغ ابو مريم اصباغ
من قبل اصباغ ابو مريم اصباغ , صباغ ابيات , جوتن

الله يوفقك أشاء الله صباغ ابو مريم 99062511