لماذا تظل الصحافة الورقية ذات ظبيعة خاصة رغم وجود العديد من الوسائل التى من خلالها نحصل على الخبر وهل سياتى اليو م الذى سنستغنى فيه الجرائد الورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdelhamedahmedramzy
تاريخ النشر: 2017/03/06
ashraf ramadan
من قبل ashraf ramadan , مدير التجهيز الفنى والطباعة , makah company

الجريدة الورقية يمكن الإحتفاظ بها ولاتعتمد فقط الا على القراءة ولاتحتاج الى شجن كهريائى بحال الأجهزة الالكترونية للإطلاع عليها . فقط تحتاج الى فنجان من القهوة والقراءة والتصفح بكل متعه . وشكرا

Mona Dirany
من قبل Mona Dirany , supervisor , شركه التامين العربيه

باعتبار ان الصحافه المكتوبه تصدر باعتبارات رقابيه ولا تتخطى حريه الفرد لتمس بحريه الاخرين  .