هل يمكن القول بأن الصحف الورقية ستندثر في المستقبل مع وجود التقنيات الحديثة التي تمكننا من التعامل مع الصحف الإلكترونية في الوقت الحالي؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Rida Ismail , Photographer videographer , Quattro sports center
تاريخ النشر: 2016/11/28

  • نعم
  • السبب
  • الانترنت ممتاز ويجلب لنا الاخبار دون عنى او مشقة

Mehdi Boumelita
من قبل Mehdi Boumelita , Master Professor , Highschool - - - The Ministry of Education

لايمكن أن تندثر في الوقت الحالي. لأن الصحافة الورقية صناعة ضخمة وهناك من يدعمه ليستمر في البقاء.