هل ستظل الصحافة الورقية مع تطور الوسائط االاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Alshafee Mohammed , محرر , صحيفة الجريدة السودانية _منظمة الباز .العلاقات العامة
تاريخ النشر: 2013/11/24

نعم لانها لديها جمهورها الذى اعتاد عليها قبل الوسائل الحديثة ولديها ما يميزها عن غيرها لانه تعتبر ارخص وسيلة معرفة

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

نعم والدليل ان الاذاعه لم تختفى بظهور التلفزيون  وظلت الى الان لها محبيها.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالتأكييييييييييييييييييييييد ..