هل فقدت الصحيفة الورقية متابعيها بعد التطوير الهائل في وسائل الاتصال وتقنيات الاعلام؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/03
Weaam Ali ALamin
من قبل Weaam Ali ALamin , Architect Designer , FREELANCER

لا أظن ذلك..قراءة الخبر من الصحيفة له لذة خاصة..ولا زال له عند البعض طقوسه الخاصة..ثم ان الصحف أكثر دقة..ومصداقية..خصوصا ونحن في زمن قال عنه رسول الله صلى الله عليه وسلم:"ان الرجل ليغدو الى بيته فيكذب الكذبة تبلغ الآفاق"

حيدر عباس رحمة الله المختار
من قبل حيدر عباس رحمة الله المختار , مخرج ومونتير , قناة الاشراق وقناة المسار الاولى وقناة الوطن وقناة افاق الفضائية

لا اكيد لان الصحف الورقية تحتوي على الكثير من التفاصيل التي لاتستطيع الوسائل الاخرى ان تعطيها والصحف الورقية تعطي امور وتفاصيل ادق

Nervana Elshimy
من قبل Nervana Elshimy , Interior Designer , Clubs and hotels Management for armed forces

لا لم تفقدها لعدم الوثوق فى مصدر الخبر على صفحات التواصل الاجتماعى