هل هناك طريقة لديك تفيد بسرعه جلب الافكار المميزه لتصميم الشعار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2017/03/05
mazhar Ibrahim Mamoun Ibrahim Mamoun
من قبل mazhar Ibrahim Mamoun Ibrahim Mamoun , creative art director , Al Motahida Education Group

المشاهدة بكثرة للمواقع التى بها تصميمات لوجو مما ينمى لديك سرعة اختيار التصميم الجيد وايجاد الفكرة بسلاسة وبالتالى يكون لديك مخزون من الافكار التى تؤدى الى سهولة تصميم اللوجو وانجاذه فى وقت وجيز

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

نعم و اطبقها كثيرا جدا ... و بالحقيقة هي سهلة ... و يمكن تطبيقها على اي شيء تبحث عنه في عصر المعلومات ... و السرعة

تعلمت هذه الطريقة من المصمم الذي كان مسؤلا عن الصور التي تطبع على الاقراص الليزرية

انها محركات البحث ... و بالاخص الشهيرة منها ... Google ... Yahoo

جرب ان احببت للصور Google Images  و للخرائط ... Google Maps ... الى آخر ما تحب ان تبحث عنه ...

المشكلة التي خطرت في بالي قبل قليل ...

ماذا لو لم يكن لدينا هذه المحركات للبحث ...

هنا لا ادري ... يمكن ... البحث بالطرق القديمة هي الحل

لنرى آراء الزملاء ...

ahmed arkani
من قبل ahmed arkani , مصمم جرافيكس , جمعية خيرية

نعم هناك طرق كثيرة . من أهمها : التغذية البصرية لأعمال المصممين الكبار والإلهام من تصاميممهم

Ahmed  Hassan
من قبل Ahmed Hassan , Graphic And Web Designer , carrier - aloroba - black and white

عند مراقبتى لبعض التصميمات المميزة التى توجد على كثير من المواقع، يتدفق لدى الكثير من الأفكار حول المشروع الذى أنا بصدد البدأ فى إنشائه .

أنا موهوبة و الحمد للآه في تصميم الأزياء و الحقائب و الذكورات ،أظن أن نضرتي للأشياء تختلف عن نضرة الأخرين لأنني أستطيع أن أستلهم تصاميمي من أي شئ كما أنني أستطيع أن أصمم ٱكتر من تصميم واحد في اليوم ,مؤخر قمت بتصميم لوغوا لشركتي المستقبلية ،هذا طموحي لا أدري إن كنت سأستطيع تحقيق حلمي قبل مماتي ،لكن مادمت حية أرزق فلما لا.

Sara Ahmed
من قبل Sara Ahmed

التغذية البصرية الدائمة لكل التصاميم الجيدة منها بشكل خاص والغير جيدة كذلك لتجنب الوقوع في تصميم سيء أثناء التصميم

ملكية رمضان
من قبل ملكية رمضان , تصميم جرافيكي , شركة الامارات العالمية

طريقة سهلة جداً عن طريق عمل الافكار التي تجول العقل على اسكتش ومن ثم البدء بها عبر برنامج الكورل درو وتطويره

wail hamad ahmed mohamed
من قبل wail hamad ahmed mohamed , Chief Operating Officer , Virgin Land

أجل .. عليك بزيارة أو متابعة مواقع الإلهام والتغذية البصرية .. هي مفيدة جدا