ما أفضل ترجمة لمصطلح Meme والذي بدأ بالظهور في السنوات الأخيرة بشكل أكبر من ذي قبل؟ "Internet meme" كمثال:

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alkhamali
تاريخ النشر: 2017/03/05
mahmoud abdalmonem mahmoud abdo said
من قبل mahmoud abdalmonem mahmoud abdo said , كهربائي , دار المهندس للمقاولات

 مصطلح يستخدم لوصف شعار أو فكرة تنتشر بسرعة من شخص إلى أخر من خلال الانترنت، ويستند المصطلح على إلى مفهوم الميمه على الرغم من أن هذا المفهوم يشير إلى فئة أوسع بكثير من المعلومات الثقافية. .

يمكن اعتبار الميم ثيمة، تشمل العبارات البسيطة أو الإيماءات. قد يكون ميم الإنترنت على شكل صوره ،رابط تشعبي، فيديو، موقع، هاشتاج. أو مجرد كلمة أو عبارة، بما في ذلك المتعمد املائيا