هل نظام الضرائب في دول الخليج مختلف من دولة لأخري بشكل كبير أم أن هناك اختلافات بسيطة .. وهل هناك أي دولة خليجية لا يوجد بها نظام ضرائب متبع ؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيي كمال احمد سيد احمد عافية , مدير الحسابات , مجوهرات ياسين
تاريخ النشر: 2014/01/13
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

 لا توجد ضرائب فى المملكة العربية السعودية بل زكاة مال و لها نسبة محددة من صاقى الربح .

يحيي كمال احمد سيد احمد عافية
من قبل يحيي كمال احمد سيد احمد عافية , مدير الحسابات , مجوهرات ياسين

شكرا جزيلا يا استاذ رامي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم مختلف بعض الشيئ فالامارات العربية المتحدة لايوجد فيها ضرائب

حسام حجاج مغازى عبدالمجيد
من قبل حسام حجاج مغازى عبدالمجيد , مدير ادارة مراجعة فحص الملفات الضريبية , مصلحة الضرائب على المبيعات

يختلف من دوله إلى أخرى لأسباب عده

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

مختلف اكيد في منهم يعتمد الزكاة فقط ومنهم من يعتمد الضرائب والزكاة

مثل السعودية  تعتمد الزكاة فقط