هل اضافه الستور في وندوز 10 لها تأثير بشكل عملي ام فقط ترفيهي؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mahmood
تاريخ النشر: 2018/03/21
عبدالله الحبيب
من قبل عبدالله الحبيب , مسؤول علاقات عملاء , شركه اسواق العثيم

الطبع لها تأثير بشكل عملي سواء بالنسبة للـمستخدم او لمنشئ التطبيقات

بالنسبة للمستخدم العادي هو شئ تطبيقي ترفيهي

اما بالنسبة للمستخدم الجيد فهو فرصة ايضا لمتابعة احدث التطبيقات والاستفادة منها في عمله ويجاد ربح له في ذلك السوق

Ali Orabi
من قبل Ali Orabi , Software Project Manager , Smart Press

بالطبع لها تأثير بشكل عملي سواء بالنسبة للـمستخدم او لمنشئ التطبيقات على ستور

بالنسبة للمستخدمين يمكنهم تحميل عدة تطبيقات تتناسب مع احتياجاتهم اليومية والتنظيمية

محمد علي ابوالوفا
من قبل محمد علي ابوالوفا , امام مسجد , وزارة الاوقاف المصرية

بالنسبة لشركة ميكرويسفت يعتبر فرصة للحاق بركب متجر جوجل وابل ودخول ذلك السوق الغني بالربح خاصة انه بتيحه لمستخدمي الكمبيوتر المكتبي عكس جوجل وابل

بالنسبة للمستخدم الجيد فهو فرصة ايضا لمتابعة احدث التطبيقات والاستفادة منها في عمله او ايجلد ربح له في ذلك السوق

بالنسبة للمستخدم العادي هو شئ تطبيقي ترفيهي