كيف اعلن عن منتج من خلال تسويق الكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/03/05
شريف أبوميري
من قبل شريف أبوميري , مساعد اداري , جمعية المنال لتطوير المرأة الريفية

اعطاء افضل وصف ومميزات للمنتج

واستخدام جميع وسائل التواصل الاجتماعي لترويج المنتج بشكل مقنع وغير مبالغ فيه

واستخدام تتبع الأحرف لمميزات المنتج مثلا لو كان المنتج ساعة يد ممكن يكون التسويق عن طريق الاعلان

ساعة مميزة ومضادة للماء و غير مكلفة.

بالطريقة هاي بينتبه المشترى للمنتج

وطبعا كل تسويق حيكون حسب المنتج وبيختلف التسويق بين كل منتج وغيره.