كيف يمكن للمؤلف ان يضع خطة لمحتواه الفكري قبل النشر؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/03/05
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عامة المحتوى الفكري لابد للمؤلف أن يضعه في القالب المناسب له مع مراعاة نوعية هذا المحتوى ولكي يخرج بالصورة المبدعة للقارئ لابد أن يخطط له بشكل منظم يساعده على الإبداع فيه

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و احترامى

أولاً إختيار الموضوع

ثانياً تحديد الأهداف

ثالثاً جمع المراجع

رابعاً القراءة عن الموضوع

خامساً عمل خريطة ذهنية

سادساً إعداد تقسيمات الموضوع

سابعاً كتابة المسودة

ثامناً تفريغ المسودة

تاسعاً كتابة الهامش

عاشراً الإخراج النهائى للموضوع

هذا إختصار لمجموعة كتب أو كتبات عن كيف تكتب

و مما لا شك فيه أنكم تعلمون أكثر من ذلك و منكم نتشرف أن نتعلم

تقبلو خالص التقدير