كمدير يعمل تحت ضغط عمل كبير هل انت مع وجود حوض سمك ونباتات داخلية في مكتبك لتهدئة اعصابك والاستمرار في العطاء؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/06
Zainab Alameri
من قبل Zainab Alameri , Office management , .Al-Bunnia company for General Trading Ltd

أن حوض الأسماك والنباتات هي لا تؤثر على المدير وقدراته في الأدارة وحل المشاكل برأيي كونه وصل الى هذا المنصب الأداري فعليه التكيف مع كافة الظروف وأعطاء النتائج المرجوة من خلال موقعه لأنه بحسب علمي لم يصل المدير الى هذا المنصب إلا نتيجة خبرات متراكمه وتعاملات كثيرة مع مختلف المشاكل والمعاملات ، ولكن لا ضرر من وجود النباتات وفي بعض الأحيان حوض الأسماك فهذا المنظر يعطي نظرة مكملة للمدير من قبل العملاء والموظفين حيث يعكس هدوء شخصيته وتمكنه وأضفاء جو مريح للعملاء والموظفين

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

بالنسبة لي فإنني لا أرى أنها تهدأ الأعصاب.

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الامر شخصي ويختلف من شخص لاخر وعادة المدير الذي يعمل تحت ضغط عمل كبير لا تهمه المظاهر

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

براي لا تهدا الاعصاب بل تزيد الغضب والقلق

Tamer Mohamed Ahmed Eldaker
من قبل Tamer Mohamed Ahmed Eldaker , مهندس صيانة ميكانيكية , كي بي دنم

اعتقد وجود نباتات طبيعية سوف يكون افضل اذا كان المدير من النوع المتفائل اما حوض السمك فلا اعتقد

Ramy Zakher
من قبل Ramy Zakher , Executive director , EEP

اعتقد النياتات و شجيرات الزينه مع بعض الموسيقي قد ينجحوا في تهدئه اعصاب المدير الذي يعمل تحت ضغط .

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

والله انا افضل وجود غزلان وأفاعي مع وجود غابة استوائية في منتصف المكتب

وربع محيط في زاوية المكتب للدلافين الجميلة

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

الشئ الوحيد الذى يهدئ الاعصاب الاستغفار وقراءة القران

ebrahim omara
من قبل ebrahim omara , مدير التسويق , اسطورة جراس

الاشياء التى تدل على الطبيعه سبحان الله تأخذ الانسان الى الراحه النفسيه ولذلك النباتات  الطبيعيه من اكثر الاشياء تاثيرا بالنفس البشريه ام حوض الاسماك فيختلف من شخص لاخر واعتقد بالنسب لى انه مريح وذلك لوجود الوان مختلفه فى عالم البحار ووجود هذه المخلوقات الصغيرة وما بها من جما ربانى وتناسق فى الوانها انه لشى عظيم

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

وجود حوض سمك ونباتات في مكتب المدير ضروري وليس إختياري لدواعي الصحة النفسية.

أنظر إلي طفل صغير يخنق قطة أو يعذب طائر صغير وآخر يحنو علي الحيوانات الصغيرة الضعيفة ويقدم لها الطعام والشراب ويتجاوب معها ويشعر بها.

عندما يكبر كلا الطفلين ويصبحا مسؤلان عن رعاياهم كيف يتعامل كل منها مع خلق الله.

أري أن يكون في كل عمل إدارة للرحمة والجمال وحسن الأخلاق.

Hazem Hajjeh
من قبل Hazem Hajjeh , Director, Sales , ATC

I think plants (natural not artificial) would help. Your favorite music (head phone) will help greatly. As for fish tank, I don’t think so.