ما هي طريقة المثلى لادارة اي مشروع ليتم الشروع العمل بة ؟

تم إضافة السؤال من قبل sarmad hazim akbar , customer service representative , zain al iraq for telecommunication
تاريخ النشر: 2017/03/04
Ahmad Al Hamed
من قبل Ahmad Al Hamed , Sr. Full Stack Developer and RPA Solution Architecture , Cubic-Art Technologies

حسب إحتياج العميل ولكن من أفضل الطرق الحالية هي AGILE لأنها تختصر الوقت. ومن الطرق الناجحة أيضا CMMI