اذا كنت قائد فريق هل تفضل ترك مساحة لاعضاء الفريق للابتكار و الابداع ام تفضل تنفيذ التعليمات كما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)
تاريخ النشر: 2013/10/06
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

باختصار شديد

أترك لهم هامشاً لا بأس به ليبدعوا، مع مراقبتهم للتّدخّل عند اللزوم.

فمن الممكن أن أتعلّم منهم و أزيد في معرفتي

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

يمكنني ترك العنان لهم للابداع ولكن ان لم يكن العمل مستعجل وهام جدا

sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

نعم سأترك مساحة للابتكار ومشاركة الافكار بينى وبين الفريق حتى نتطور ونثبت كفائتنا

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

قائد فريق يعنى ان القياده له والراى الاخير لقيادة العمل له

الكل يعمل ويجتهد ويبتكر فى حدود ان الفريق له قائد وظيفته اتخاد القرار

على هدا الاساس يجتهد الكل ويعمل الكل

اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

ترك مجال للابداع والتفكير من الامور التي تنجح العمل ولكن بحدود المعقول والرقابه لابد من وجودها

Nighat Khan
من قبل Nighat Khan , Customer Relation Manager , Bank of America

I think all must take part, Team leader may accept it or not , it will their decesion

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

بالتاكيد الابتكار والابداع هدف يسعى اليه كل مدير من خلال فريق عمله لكن هنالك اعمال ومهام يتطلب تنفيذها بحسب التعليمات فقط دون اي اضافات اخرى. ومع ذلك افضل ان اترك لهم وقت كاف وبحسب ظروف العمل للابتكار والابداع مع الحفاظ على عدم الاضرار بالعمل (من حيث الجودة والمواصفات والوقت والتكاليف)

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الابتكار اساس التميز وظريق الوصول للعالمية

الحرية المشرطوة طريق التفوق

لكن الأمور المتعلقة بتطبيق القانون يجب تنفيذها كما هي

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

ان الادارة التي لا يترك بها مساحة للابداع هي ادارة عقيمة ولكن ستكون فاشلة ايضا ان لم تضمن من خلال لوائح واجراءات العمل بها تنظيم تلك المساحة وضمان تنميتها واستغلالها لصالح الطرفين الشركة والموظف

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

القضية تكمن في اذا كان هناك ماهو اصلح يتم التوجههله