ما هي الفعالية الربط والانسجام بين أهداف المنظمة وأهداف العاملين وما معنى التفويض المعاكس وكيفيه التغلب عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل moah sare
تاريخ النشر: 2017/03/01
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

يحقق سمعه جيده لدي الزبائن ويزيدمن شهرة المؤسسه

حنان العمري
من قبل حنان العمري , مراقب انتاج صناعي , طيبه

الجوده في تقديم الخدمه يحقق سمعة جيده للمنظمه بالتالي رضا العميل ممايحقق ميزه تنافسيه وحصة سوقيه بالتالي زيادة الانتاجية والتي تحقق زيادة الارباح وبذلك حقق كل من المنظمه والعاملين اهدافهم