متي اقبل الوظيفه و متي تصبح عيب و حرام ؟ بمعني اخر ماهو المقياس الاخلاقي للوظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Christine Hanna , وكيل معتمد , حياه
تاريخ النشر: 2017/02/27
samar mohamed abdelwahab عبدالوهاب
من قبل samar mohamed abdelwahab عبدالوهاب , technical support agent , tedata

أقبل الوظيفة عندما تكون لا تخل بقواعد الاخلاق والقانون عندما تكون موافقة لمؤهلاتك عندما لا تكون على حساب احد او اذا كان هناك من هو أفضل منك وقبلتها بسبب القرابى أو الرشاوى فى