ما هي أهم النصائح التي تريد تقديمها الى المهندسين حديثي التخرج للمساعدة في تقدمهم ونجاحهم في حياتهم العملية ومشاريعهم المستقبلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions
تاريخ النشر: 2017/02/26
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

- تعلم لغة ثانية حية اضافة للغة الام

- التعمق في تعلم او التدريب على البرامج الهندسية مثل الاوتوكاد والثر دي ماكس وغيرها

- تعلم مهارات برامج الاوفس

- تعلم بعض المهارات الادارية والقيادية

- البدأ بالبحث عن وظائف مناسبة ليبدأوا مشاورهم العملي

Bakri Tajelkhtim Omer
من قبل Bakri Tajelkhtim Omer , مهندس مدني(طرق) , مكتب احمد السلطان للاستشارات الهندسية

1- ان يكون ذو معرفة جيدة باساسيات الهندسة

2- يطور نفسه باستمرار  بالخبرة والعلم في مجاله

3- يجيد اللغة الانجليزية

4- البحث المستمر عبر وسائل النت المختلفة واكتشاف كل ماهو جديد بالهندسة

5- الثقة بالنفس والمرونه في العمل