كيف تحافظ على مستواك العالى دائما؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa el din zaki , مدير مالى ومدير سياحة داخلية ومدير عام , نوا تورز
تاريخ النشر: 2013/10/05
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بالإخلاص  الدّائم بالعمل و الاجتهاد المستمرّ و التّعلّم من الجميع دون خجل

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

رضا الله فى المقام الاول ثم البحث والاطلاع عن كل ما هو جديد فى مجالى

basel jazairi
من قبل basel jazairi , مراقبة الجودة , جيوفارم للصناعات الدوائية

عدم الشعور بالغرور في ما حققته من انجازات

التحسن المستمر ومحاولة تطوير الذات بكل لحظة

الاخلاص للعمل

الحفاظ على العلاقات الجيدة مع الزملاء

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الدورات التدريبية في مجالي وفي مجالات غير تخصصي على الأقل45 ساعة سنويا