قرارات جديدة يترتب على ايٍ منها خصومات تبدء من يوم واحد الى خمسة ايام من راتب الموظف مثلا اذا قلة عدد الزيارات عن المعدل اليومي يخصم يومين فما رايكم؟

تم إضافة السؤال من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة
تاريخ النشر: 2017/02/24
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا مع هذا النوع من التحفيز السلبي ولكن بحدود ضيقة وليس لكل الفرق

مثلا فرق المبيعات والتسويق  وهي المصدر الرئيس للمال الداخل للمنظمة في حال تقصيرها بطريقة مايجب ان تعاقب كما تفضلت اعلاه ولكن بحدود معينة كأن يخصم نصف يوم او سعر القطعة التي كان يجب ان تباع من مرتبه حتى يشعر بقيمتها وقيمة عمله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي يجب ان يطبق بحدود بسيطة وضيقة

sameh salama
من قبل sameh salama , outdoor sales man , elrowady

قرار صائب لابد من وجود جزاء لعدم تكرار الخطأ

مجدى عبدالوهاب طلعت شهاوى
من قبل مجدى عبدالوهاب طلعت شهاوى , التفتيش و المتابعة لجميع القطاعات , الشركة المصرية لنقل الاموال - امانكو

هو اى تعديل او قرارات جديده ضرورى لسد اى ثغرات في المنظومه

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

شكرا للدعوة ومتابعللموضوع بعد إذنكم