هل يمكن التنقل بين الدول العربية والأجنبية بالنسبة للمحاسب أو المدير المالي دون مشاكل بخصوص القوانين السارية للمحاسبة في كل الدول؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/23
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

اذا كان المحاسب ملم بمعايير المحاسبة الدولية فلا مشكلة عليه و لكن في بعض الشركات و خصوصة ذات الاحترافيه الضعيفة لا تطبق المعايير الدولية و ربما تطبق اجراءات سارية في الدولة عينها و لذلك بساطة يستطيع المحاسب التألم مع معايير الدولة واو الشركة بدون اي مشاكل