ما هى نسب المصروفات المعيارية لأى مصنع إنتاجى جديد لكلاً من ( الإدارية - التشغيل - الرواتب والأجور - الخامات - الإهلاك ) لمقارنتها بالمصروفات الفعلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Ali Osman Saied , Financial Manager , Hanimex
تاريخ النشر: 2017/02/22

المصروفات المعيارية لايمكن مقارنتها بالمصروفات الفعلية

محمود احمد
من قبل محمود احمد , مدير انتاج , الشيخ

المصاريف اليومية والاسبوعية والشهرية داخل مكان الانتاج اما المصروفات المعيارية فتوضع لقياس حجم المشروع وتكلفته وماينتج عنه من عائد وارباح سنوية

shawki ahmad
من قبل shawki ahmad , مدير المصنع استشاري تصميم داخلي سابقا , المصنع الوطني للاثاث

المصروفات المعيارية لايمكن مقارنتها بالمصروفات الفعلية وذلك لان المصروفات الفعلية تتوقف علي الصادر والوارد والمشاريع ومعدل المصاريف اليومية والاسبوعية والشهرية داخل مكان الانتاج اما المصروفات المعيارية فتوضع لقياس حجم المشروع وتكلفته وماينتج عنه من عائد وارباح سنوية

Mina Ayoub
من قبل Mina Ayoub

يوجد اجاهين في تسجيل الحسابات هما محاسبة تحفظية ومحاسبة  عدائيةconservative and aggressive accounting

اعتقد لايوجد نسب ثابته لان في حالة كان الاتجاة تحفظي سيتم  افتراض اكبر نسبة للمصروفات وفي حالة الاجريسف سيتم ترحيل المصروفات  لعرض نسبة راباح مرتفعة