ماذا تفعل لو عملت في شركة ووجدت أن تقييم الأداء لا يخضع للمعايير الموضوعية وإنما يخضع للأهواء الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdou warshan , • مدير إدارة المخازن والنقل , شركة تمكين الدولية للأجهزة المنزلية
تاريخ النشر: 2017/02/21
Anwaar Abu-Hdaib
من قبل Anwaar Abu-Hdaib

في البداية إنجاز المهام الموكلة لي في الشركة حتى وان لم يكن هناك نظام تقييم للأداء. وأحاول أن أقدم نقد للإدارة او اقتراح لهم من أجل تعديل بنود التقييم.في نهاية المطاف لهم حرية الاختيار بالأخذ بعين الاعتبار أو عدمه.ولكن لا أفضل السكوت في مثل هذه الحالات يعني اوصي بالتعبير بطريقة أدبية وتقديم نقد بناء لهم.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اولا وقبل كل شئ سوف اقوم بواجبي تجاه العمل سواء تم تقيمي بشكل موضوعي او لا , وسانجز المهام الموكلة الي واحقق ماهو مطلوب مني حتى ولو بالحد الادني فعملي امانة ويجب ان احافظ عليها اضافة الى انني قد وقعت عقدا وفيه التزامات علي يجب ان اوفي بها لكي يوفوا بالتزاماتهم ويعطوني المرتب اخر الشهر

اما عن التقييم , فهناك سبيلين لذلك اولهم ان اقوم بنصح الادارة ( ادارتي ان كنت موظفا في قسم) او الادارة العليا ( ان كنت مديرا لاحدى الاقسام) واشرح لهم الاسباب التي دفعتني للنصح

او ان اسكت وهذا يحصل كثيرا للحفاظ على العمل (في زمن قلت فيه فرص العمل )واكتفي بالمرتب والخبرة المستحصلة

مع التقدير