أحيانا تكون لحظه إتخاذ القرار صعبه جدا لو عُرض غليك فرصه عمل فى مجالك لكن الموقع اقل من جحم ومكانك الذى تعيشه حيث الراتب و الوضع الإجتماعى والإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/10/05

كل العظماء بدأوا صغار فكافحوا حتي وصلوا الي هذه المستويات،،ولابد ان تلاحظ ان الجبال من الحصي..!!

Hussien Mahmoud ahmed
من قبل Hussien Mahmoud ahmed , موظف خدمة عملاء , Ibs

في الحياة لم نخلق كبار لابد من البدء والسعي والاجتهاد لكي نصل لما نحلم به من مستوي نطمح به وهذا لن يتحقق بدون البدء من الصفر او ما هو ادني

المهم هو الراحة النفسية في مجال العمل ووجود التقدير المعنوي والاهم وجود اتاحة الفرص للاستمرار والترقي