ماعلاقة وظيفة الشراء بمختلف عناصر محيط المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل hg hg
تاريخ النشر: 2017/02/21
MOHAMMED ALBADHA
من قبل MOHAMMED ALBADHA , Unit Herdsman , المراعي

ترتبط علاقه الشراء بتحديد الأهداف طويلة الأجل للمؤسسه, تغيير الهياكل, اتخاذ القرارات الاستثمار, و من جهة أخرى إعادة النظـر في نظام الاستغلال في حالة الحاجة إلى ذلك.

ماعلاقة وظيفة الشراء بمختلف عناصر محيط المؤسسة؟

ان المؤسسة لها علاقة دائمة و قوية بوظيفة الشراء..سواء كشراء المواد الوسيطية او شراء المواد ذات الاستهلاك النهائي   للقيام بالعمل...كالأقلام .الأوراق..البنزين لسيارات العمل.ومواد التنظيف...او انجاز مرافق اخرى للشركة قصد التوسعة او زيادة الانتاج بالنسبة للمؤسسة الانتاجية..و الله أعلم