هل حسن استقبال الضيوف يعتمد بالدرجة الاولى على العلم ام على الخبرة ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2013/10/05
Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael
من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza

العلم بدون تطبق عملي لا يفيد صاحبه فافضل استثمار للعلم هي ممارسته

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الضيافة علم بحد ذاتها وتعتمد على التدريب والمهارات الشخصية  يجب الأخد بعين الأعتبار العلم ثم المعرفة والمعايير تطبيق لقاعدة

SERVICE CULTURE STANDARD

mostafa hassan
من قبل mostafa hassan , Aria manager , Consept Rest Rant

الاثنين معا

Waeil Alwaer
من قبل Waeil Alwaer , executiv chef chef , Hotel Windsor Palace in Alexandria Egypt

الاثنين معا

AHMED HAFIZ
من قبل AHMED HAFIZ , Hotel General Manegar , Yafamac touristic company

إن حسن الضيافة أولا يعتمد على المقومات الشخصية للموظف أى أن يكون لديه أولا حب مساعدة الغير وبشوش ومبتسم ثم يأتى بعد ذلك التدريب وبالتالى تتكون الخبر ة من كل ذلك

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

على العلم أما الخبرة فتكتسب مع مرور الوقت .

Noha sayed
من قبل Noha sayed

يعتمد على الخبرة  بالدرجه الاولى .... لان مش اى شخص يكون معاه بكالريوس سياحة و فنادق او اى معهد للضيافه يكون بيعرف يستقبل الضيوف ... لكن كل اللى عندهم خبرة و _ مش شرط يكونوا متعلمين الضيافه _ بيعرفوا يستقبلوا الضيوف بالطريقه المطلوبة

Mamdouh Abd EL Aziz Mahmohd Besher
من قبل Mamdouh Abd EL Aziz Mahmohd Besher , Manager of Repair & Renovation , Contemporary Hotels

  1. يعتمد علي الاثنين معا لابد من العلم  لتخريج شباب  ﻗﺎدر ﻋﻠﻰ اﻟﻨﻬوض  باﻟﻘطﺎع اﻟﺴﻴﺎﺤﻲ ﻤن ﺨﻼﻝ اﻟﻤﻬﺎرات اﻟﻌﻠﻤﻴﺔ. واﻟﺘﻘﻨﻴﺔ اﻟﺘﻲ يمتلكونها  من خلال دراستهم ولابد ايضا من الخبرات المكتسبةعلى مدار السنين