ما هي انواع الذبحة الصدرية؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2017/02/20
Hani Salman
من قبل Hani Salman

هو انسداد لاحد الشرايين المغذية عضلة القلب

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

شكرا  على الدعوه  الذبحات الصدريه  اساسها  من الجهاز العصبي  المركزي   فهو يتكون من عقد  وهذه العقد  متصله باعضاء الجسم ؟ فاذا   انقطع   العرق المتصل  بهذه العقد    تكون  ستكه   اذا كان هذا  العرق متصل  بالقلب  اما اذا كان العرق  متصل بالحركه تكون  جلطه   والجلطات متنوعه  حسب  انسداد  هذا العقده الذي تمنع  مرور السائل الدماغي  داخل هذا  العرق العصبي  فلذالك يفضل الوخز بالابر  لان وضيفه الوخز  تفتح هذه العقد  ؟