كيف نزيد من وزن دجاج التسمين مع تقليل عمر الذبح؟

اذا انقصنا عمر الذبح مع زيادة الوزن عند الذبح ,, نكون قد نقصنا تكاليف التربية وكلما قلت التكاليف مع زياده وجودة المنتج كلما زادت فرص النجاح

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD ABDELMAGID , Supervisor , المجمع الإنتاجي للدواجن والأبقارـــ ليبيا
تاريخ النشر: 2014/04/28
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

على ما اعتقد بزيادة الهرمون في تغذية الدجاج

mahmoud sabry
من قبل mahmoud sabry , مهندس إنتاج , شركة القاهرة لإنتاج الدواجن والأعلاف مجموعة شركات أمريكانا

ويتم بذلك بتحقيق الرعاية المثلى من توفير لدرجات الحرارة والتهوية والرطوبة ومن ثم توفير العلائق المناسبة حسب العمر بادى ونامى وناهى مكا يفضل المواظبة على برنامج تحصين مناسب