كيف نقرصن موقع انترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل فتحي هلال
تاريخ النشر: 2013/10/05
abdullah alsubaie
من قبل abdullah alsubaie , Operator , Schlumbergear

عن طريق الاخطاء البرمجية في سكربت الموقع سواء ( وردبريس,جوملا,منتدى,,,إلخ

عن طريق برامج السيرفر المستضيف للموقع (FTP,HTTP,Putty,, إلخ

عن طريق ايميل صاحب الموقع وثم الدخول الى لوحه التحكم وعمل استعاده كلمه المرور

عن طريق احد المشرقين القائمين على الموقع ويمتلك الصلاحيات او قد تستخدمه للكذب على صاحب الموقع انك ستقدم له خدمه مجانيه وتاخذ البيانات المطلوبه

عن طريق الهندسه الاجتماعيه وهي الاحتيال بطريقه تخص الهكر نفسه وهي ان توهم صاحب الموقع بتجربه سكربت اصدار جديد , او حمايه او ارشفه ,, إلخ

عن طريق ادريس ip ودلك عبر عدة خطوات.......................