ما هي مفاتيح نجاح تعليمنا في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sorour , G.M. New Dimension for Management Training at Al Khaleej for Training and Education , ALKHALEEJ TRAINING & EDUCATION
تاريخ النشر: 2017/02/18
Hadjer Aourar
من قبل Hadjer Aourar , أستاذة بالتعليم الثانوي , ثانوية حميمي السعدي ببوشقرون

سيدي : د

باعتقادي لينجح التعليم في دولنا العربية يجب على الادارات التربوية من مدير, مدير الدراسات, امانة, مراقبين , مستاشرين و اساتذة العمل ثم العمل الجماعي للنهوض بمستوى تلامذتنا هذا بتوفير وسائل تساعدهم على ادراك المعلومات و تلقينها اياهم لتطوير الكفاءات لديهم فلا ينبغي للادارة ان تحطم معناويات الاساتذة امام تلاميذهم و لا ينبغي للاساتذة تحطيم و سب تلامذتهم امام زملاءهم . فكل هذه الطرق تؤدي للبغض و الكراهية بين ادارات, اساتذة و طلاب فعوضا عن انجاح المنضومة التربوية تكون هناك نتائج وخيمة .و انا كلي ثقة اذا وفر للاستاذ جو المحبة و الطمانينة مع طلبته و اوقيفت جميع و سائل الغش الشائعة و محاربة مروجيها كائنا من كان و اعطاء كل ذي حق حقه فحتما سنرتقي بمستويات من الابداع الفردي ثم الجماعي لطلبتنا الاعزاء فترتقي لغتنا العربية و دولنا العربية لافضل المستويات انشاء الله