بعض المدرّسين يعطون ويقدّمون أحسن ما عندهم في الدروس الخصوصية المأجورة، بينما يكون مستوى العطاء متدنياً في المدارس الحكومية، ما رأيك بهذا الأسلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/17
Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

1. المردود المادي

2. قلة عدد الطلاب فكلما قل العدد كانت فرص الفوضى و المقاطعة اقل بكثير

3. استعداد الطالب للتركيز يكون أكبر

Labeeb Abu znaid
من قبل Labeeb Abu znaid

نعم صحيح البعض لانه الدروس الخصوصيه لا يتم اعطاء المدرس الدفعة الكامله من المبلغ فيحاول الاستاذ قدر الامكان تفهيم الطالب والبتالي يعمل ذلك رضا من قبل الوالد واذا احتاج الاستاذ يتم اختيارة لولدة لانه الدروس الخصوصيه يعتمد على الاستاذ نفسه بالمقابل السمعة انه هتذ الاستاذ ممتاز في اعطاء الدروس فيزيد الطلب علي اما في المدارس الحكوميه تكون عامه غالبا ما نفول ان الاستاذ الفلان ممتاز بل نقول ان المدرسه ممتازة لانه شمل الكل