ماهي اول الخطوات التي يجب ان يتعلمها المبتدئ في العمل ؟؟ خاصه اذا بدأ العمل في بنك او شركه{ وظيفه إداريه}

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/17
tariq reziq
من قبل tariq reziq , مسؤول مشتريات , شركة نقل للهندسة والتعهدات

العمل بروح الفريق واكتساب جميع الزملاء وتعلم خطوات العمل الاداري الصحيحه وتوظيف المعرفه المكتسبة من التعليم بالخطوات الادارية للتميز عن الاخرين

laila  al sibai
من قبل laila al sibai , مدير مبيعات , شركة بحر المنتجات

بداية أي عمل يجب ان تبدأ بالالتزام بالدوام , وأن يكون مستمع جيد للجميع ويحاول فهم ما يدور حوله والخطوة الثانية احتواء الاخرين بالعمل وإنجاز ما يطلب دون أي اقتراح إلى ان يتم فهم الية العمل يبدا يضع الشخص خبراته ويبدا بالتطوير

اول واهم خطوة هي رضا الزبائن يعني ذالك قدر الامكان ان تجعلهم يشعرون نحن بخدمت اي زبوون وبالتالي يزيد الطلب وتزيد الانتاجيهثانياالعمل بروح الفريق واكتساب جميع الزملاء وتعلم خطوات العمل الاداري الصحيحه وتوظيف المعرفه المكتسبة من التعليم بالخطوات الادارية للتميز عن الاخرين

Labeeb Abu znaid
من قبل Labeeb Abu znaid

اول واهم خطوة هي رضا الزبائن يعني ذالك قدر الامكان ان تجعلهم يشعرون نحن بخدمت اي زبوون وبالتالي يزيد الطلب وتزيد الانتاجيه