ما هى سمات قائد المستقبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2017/02/15
Zineb El mouakit
من قبل Zineb El mouakit , overseas sales manager , Shandong Xunkai Fire Equipment Co.,Ltd

موصفات الاربع لقائد مستقبل جيد هم : ١. الرؤيا ٢. النزاهة ٣. الالتزام ٤. مساعدة الاخرين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الطموح ، القدرة على أتخاذ قرارات وتحمل المسؤولية ، الشورى ، القيادية ، الاحترام ، الخبرة ، التعاون ، الحزم والحسم ، وقوة الشخصية ، الحكمة ،  الإخلاص ، الأمانة ، الثقة بالنفس ، الإلمام بمهام العمل ، القدرة على توزيع العمل للموظفين ، مراقبة سير العمل والتأكد من إنجازات الموظفين ، حث الموظفين على المشاركة بالأنشطة والفعاليات والعمل الجماعي  .

شكرا -

اتفق مع الاجابات السابقة للزملاء        !!!

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد الزميله / دلال

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

امتلاك المهارات اللازمة ليكون قائد ناجح لفريق العمل

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  1. حسن الخلق
  2. مؤثر جدا
  3. مقنع جدا
  4. قدرة كبيرة على الجدال
  5. منفتح
  6. منهجي جدا
  7. أكثر مرونة
  8. بارع في التكتيك
  9. شخصية قوية
  10. محلل جيد
  11. مبدع
  12. خيالي
  13. أكثر احتراما للآخرين
  14. مقاوم لخيبة الأمل
  15. معقول
  16. نفعي
  17. حكيم و رزين
  18. فعال جدا
  19. سريع تنفيد
  20. يتقن فن الإتصال
  21. يتقن فن التفاوض
  22. سريع في إنجاز العمل
  23. لديه رؤية
  24. مثابر
  25. متعاون جدا
  26. تقني
  27. متذوق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة زميلتي دلال