ماهي ابرز سمات القائد الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed almalki , مدير الموارد البشرية , أبراج مريديان مكة
تاريخ النشر: 2016/03/29
علي جمال سليمان abu saada
من قبل علي جمال سليمان abu saada , Customer Service , Transcore LP Dubai

ان يعمل بروح الفريق ويبادر بنفسه قبل ان يأمر الغير بفعل المطلوب

athar jali
من قبل athar jali

الذكاء والصبر وتقبل الآراء الإجابية والتمتع بالأخلاق الرفيعة.

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

للتعرف إلى سمات القائد الناجح اقراء هذا المقال صفات القائد الناجح

Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

التعاون و اتاحة فرص النقاش و عدم الانحياز لأراء في صالحه فقط و المساواة بيين جميع موظفيه و أبتكار خطط بديله .

walid yasser
من قبل walid yasser , مدير , سيارات

التحفيز والمشاركة وتقديم الدعم