ماهى-اهم-الشروط-التى-يجب-توافرها-لتأسيس-او-بناء-مكتب-او-شركة-او مصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد alharti
تاريخ النشر: 2017/02/15
عمر علي عبد المقصود
من قبل عمر علي عبد المقصود , مسوق الكتروني , بيت خبراء العقار

اولا الحاله الاجتماعية ان تكون متفرغ لهذا الشئ ثانيا الحالة المادية ان اكون مستعد دفع اي مبلغ لتكبير الشي ثالتا الموقع الجغرافي احدد مكان مناسب لهذا الشي رابعا ان يكون في عمالة محترمة ومنتظمة ولهم جدية هذا العمل خامسا الله الموفق