هل للصخور جميعها المساميه نفسها؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya naser
تاريخ النشر: 2017/02/14
Khaled Khalil Mustafa Alhindi
من قبل Khaled Khalil Mustafa Alhindi , Rolling stock, testing and commissioning HSEO , Mitsubishi Corporation

بالمؤكد لا.

نوع الصخر و طريقة التكون تحكم مسامية الصخر, حتى الانواع الفرعيه للصخر الواحد تختلف مساميته اعتمادا على النسيج الصخري

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ على الدعوة  بالطبع تختلف مسامية الصخور بإختلاف نوعيتها وطريقة تكوينها.

Mohammad AlAjlouny
من قبل Mohammad AlAjlouny , Computer Teacher , Ministry Of Education - Jordan

مؤكد لا ، فكل صخر له مسامية مختلفة عن الصخر الأخر