ماهي واجبات (مسؤوليات) مهندس الاي تي في المشاريع او الشركات ؟

هاك بعض المهام الرئسية لهذه المهنة *

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/13
mahamed fathe sehab sehab
من قبل mahamed fathe sehab sehab , مشرف تنفيز عام , شركة الحاوي

اهم واجباتة ان ياكد على سير العمل وملتزماتة بالمشروع وتسليمة بنود العمل الصحيحة الاغير معرضة لاخطء وقدرتة على التحمل والالتزام بالمشروع ليكون كفى

mohamed gamal amen
من قبل mohamed gamal amen , دعم فنى او it..System Engineer , دوت ايجبت

ان يكون جاهز لاى مشكلة او استفسار  للعمل وان يكون على قدرة تحمل العمل والالتزام فى اى وقت

صبري عبدالله
من قبل صبري عبدالله , تنفيذ ديكوارت هندسية , شركة مصر للتجارة والمقاولات

تحمل مسئولية أتمام المشروع في الإدارة والوقت المتاح له...