ما مدى مسؤولية البنك عن الاخطاء الالكترونية التي تؤثر على عمليات العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Moath Mohammad Ahmad Malkawi ملكاوي , Internal Legal Auditor , Jordan Customs Department
تاريخ النشر: 2017/02/12
HAMDI GHANEM
من قبل HAMDI GHANEM , Legal Counsel , Marwa Aballah Advocates & Legal Consultancy

مسئولية تقصيرية قوامها توافر الخطأ والضرر وعلاقة السببية المرتبطة فيما بين خطأ البنك المتمثل في العمليات الالكترونية الخاطئة ، والضرر الواقع على العميل ، ويقدر القاضي التعويض عن هذه المسئولية بما يتناسب مع الضرر .