ما هى الاساسيات المطلوبة بالنسبة لاختيارك مؤسسة عمل تريد العمل فيها قبل ان تختار مكان محدد للعمل به ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية
تاريخ النشر: 2017/02/11
Ahmed Khalil
من قبل Ahmed Khalil , مدير مبيعات منطقة , شركة الناغى اخوان

ان تكون مؤسسة عريقة لها تاريخ وبها عمالة كبيرة  -   اوحديثة يكون لها تخصص نادر قادرة على الاستمرار

AMR SALAH
من قبل AMR SALAH , مدير حسابات , OIL HOUSE

مؤسسة تعمل على التنمية العملية والفكرية

وتطوير ورفع كفاءة الموظف

محمود عبدو
من قبل محمود عبدو , مشرف خزينة , الخريف للبترول

بالنسبة الية اختار الشركات التي تعطيني مساحة للتطور والخبرة العملية كما تساعدني على العطاء وتقدر عطائي جييدا

احب النظام والترتيب بالعمل والعمل كفريق ولا ادحل حياتي الشخصية ولا مواقف البعض في التعاون من اجل انجاح العمل

صالح حلمى عبد الغنى حسين سالم زينة
من قبل صالح حلمى عبد الغنى حسين سالم زينة , مندوب مبيعات , شركة سنيورتا للاغذيه لخفيفه

المعامله الحسنة _ العائد المادي

علاء الدين طه مصطفى نعمان
من قبل علاء الدين طه مصطفى نعمان , مدير مالى , شركة مستورة وقاسم للتجارة العامة

مؤسسة منتظمة لها هيكل تنظيمي  ثابت  ومعرف لها لوائح وسياسات تطبق القانون يوجد لديها تخطيط وتفويض وصلاحيات لكل ادارة

حسين عمر
من قبل حسين عمر

في روح عمل  تعون مع فريق بجدية مع مديرين وزمئل مطعين  ولا فرق بينا هذاا اعلا منى

amir chtara
من قبل amir chtara , تقني مهني , FIM

يجب أن تكون مؤسسة تساعدك معنوياً للعمل في ضروف ملائمة لاستطيع المد بالإضافة