ما هى الاولويات الواجب توافرها عند اخيار افضل فريق عمل متكامل بدون اى عواقب غير مستحبة مستقبلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية
تاريخ النشر: 2017/02/11
MOHAMED ARAFA
من قبل MOHAMED ARAFA , مسؤول الحسابات , مدارس احمد زويل الخاصة

الفاعلية و الايجابية

يجب اختيار الافراد الفاعلين و الناشطين و الاكثر تحدي في تنفيذ المهام الموكلة اليهم

بالاضافة الى التقارب بين افراد الفريق الواحد

فهذا سيساعد على تنفيذ كل اهداف الفريق المستهدفة