ما هي الحكمة الّتي لا تعمل بها في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/10/05
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الباب اللى يجيلك منه الريح سده واستريح

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الغاية تُبرر الوسيلة

قمة الإنتهازية

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ليث يطلع كويس

ده مثل مشهور عند المهندسين المصريين

Afnan Abu Noufal
من قبل Afnan Abu Noufal

اصبر على كيد الحسود.... ان كيدك قاتله

النار تأكل نفسها..... ان لم تجد ما تأكله

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

أغن من وليته عن السرقة

إذا ذكرت الذئب فأعد له العصا

العمل عباده

لان العمل يفصلني عن اوقات العباده لله

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اتقي شر من احسنت اليه .. هي حكمة ولكني في مكان عملي لا أعمل بها لأنني سأقوم بالإحسان لكل الناس بدون ان اتقي الشر منهم.

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الذي تعرف ديته اقتله  .