هل تعتقد ان التسويق الالكترونى هو مستقبل التجارة والانتشار القادم؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيد حسن أبو الفتوح أبو الفتوح , سكرتير تنفيذى , Future University In Egypt
تاريخ النشر: 2013/10/04

يُعد التسويق الالكتروني من أفضل وأسرع طرق الانتشار في تسويق السلع والخدمات والمنتجات وليس الوحيد في المستقبل القريب فهناك متغيرات للسوق وللشركات المنتجه والمنافسين  وذلك يؤدي الى استخدام وسائل احدث طبقاً لما تحتاجه وايضاً الاختراعات الجديدة في مجال تكنولوجيا المعلومات

ولا ننسى من أهم وسائل الانتشار على سبيل المثال  :

*  التسويق الشبكي  :  هو تكوين شبكة من الموزعين، الذين يقوموا بتوزيع المنتج عن طريق البيع المباشر ، وعند بيع كل وحدة من المنتج، يستفيد الموزع صاحب إتمام عملية البيع بنسبة من الأرباح كعمولة

* التسويق الميداني : وهو التسويق النمطي المعروف بوصول مندوب التسويق الى العميل في مقره هذا ببساطه شديدة

moustafahussien gheath
من قبل moustafahussien gheath , سوشيال ميديا قناة ontv .. الإعلام الجديد , قناة ontv

بالطبع