ما هو زمن الاخلاء القياسي في حالات الحريق في المباني التي تتوفر فيها شروط الوقاية من الحريق، وفيها خطورة عالية من الحريق؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad Husien , fire instructor , securitas fire and safety training
تاريخ النشر: 2013/10/04

الزمن القياسى بيكون مسجل فى خطة الطوارئ الخاصه بالمبنى

احد الفنادق الشهيرة تتبع مجموعه عملى  انهار مبنى بجوارها قام مدير السيفتى باخلاء المبنى فى25 دقيقه علما بان خطة الطوارئ الزمن القياسى فيها33 دقيقه فرق8 دقائق تعتمد على الاشخاص المدربين وطبيعه المكان والحريق او الحاله التى امامك

ايمن براهمه
من قبل ايمن براهمه , راصد وراقب للمياه الجوفيه , وزارةالمياه والري

ان نعمل من البداية على العمل على مضادات الحريق من جدران ضد الحريق  فاتوقع ان الحريق يكون اطفاؤه بمدة قليلة جدا

Ahmed Eid Alshoney
من قبل Ahmed Eid Alshoney , HSEQ Division Manager , GREEN GLOBAL GROUP

الزمن اللازم يتراوح بين3الى5 دقائق حسب حجم المبنى و عدد الافراد به

خالد عبدالقادر
من قبل خالد عبدالقادر , fire fighting engineer , abuodeh consulting company

هو الزمن اللازم بعد خروج اخر شخص من الموقع

mohammad shaikha
من قبل mohammad shaikha , HEALTH AND SAFTY SPECIALIST , Evason Ma'In Hot Springs

الزمن القياسي اللازم لإخلاء مبنى لاتتجاوز5 الدقائق فقط

وشكرا"

mohammad Husien
من قبل mohammad Husien , fire instructor , securitas fire and safety training

اشكرك على الاجابه اخ رمضان وانا قصدت بالسؤال انه يوجد وقت قياسي عالمي متعارف علية للقيام بعمليه الاخلاء في الاماكن الخطرة والتي تكون اجراءات السلامة مطبقه فيها100%