عندي مشكله مع الحاسوب النقال الزر التشغيل و الاغلاق مكسور و قطع الغيار غير موجوده هل توجد طريقه لتشغيله من دون الحاجه لزر التشغيل?؟

تم إضافة السؤال من قبل RENTON MSK
تاريخ النشر: 2017/02/09
mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

أخي الكريم

هناك اعدادات خاصة لتشغيل الحاسوب من البيوس بمجرد الضغط على لوحة المفاتيح لكن لا ندري هل اعدادات حاسوبك معدة لهذا الغرض أم لا؟

هلا وضعت نوع جهازك ورقمه التسلسلي ؟