اذا كنت مدير للموارد البشرية ودائما يطلب منك من الادارة العليا امور تتعارض مع المهنية والمنطق في ادارة الموظفين وتملؤها الاهواء الشخصية كيف تتعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Hassan Elsaman , Administrative And HR Manager , Raka Design Cairo
تاريخ النشر: 2017/02/08
Adel N Maghrabi
من قبل Adel N Maghrabi , HR& Admin Manager (CHRM) , NATPET SCHULMAN SPECIALTY PLASTIC COMPOUNDS

هذه مشكلة قائمة ولن تجد لها حل أبدا وهي اكبر عائق امام الموارد البشرية وهي الاهواء الشخصية  من قبل الإدارة العليا هناك بعض المدراء ينصاعون ويخفضون الراس لها والبعض يعارض ويكون عرضة امام مواجهة تلك الشخصية وعني شخصيا مررت بذلك الموقف وكنت اتملص وأقوم بعملي كما هو بمخافة الله لحين أن وجدت الفرصة للخروج من تلك المنظمة.

abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

تأجيل التطبيق الامر مع الاخذ بالاعذار المناسبة للتاجيل و بعد مدة زمنية بسيطة يمكنني مراجعة النظام معهم و توضيح التعارض الحاصل معها .

Mohammad Aburady
من قبل Mohammad Aburady , مستشار قانوني / مراقبا عاما علي ادارة الموارد البشرية , البغدادي جروب

اذا تمت هـذه العملية باستمرار وحالت قدراتك كمدير موارد بشرية دون اقناع الادارة العليا دون بعدم مهنية هـذه القرارات وعدم ملائمتها لمصلحة الهمل .. فنصيحتي ..اترك المجال .. فهو ليس مجالك .. فمنصب مدير الموارد البشرية منصب فكر ورؤية واقناع وليس تنفيـذي وان ناسبك هـذا الوضع  فانت مدير شؤون عاملين ولست مدير موارد بشــرية

تحياتي