ماهي اسباب تكثف الماء على مجاري الهواء (الدكتات) بالمباني خصوصا بالمناطق الساحلية عالية الرطوبة , وماهي طرق اصلاح وعلاج هذه المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarig Elrayah , Mechanical Engineer (HAVC & plumbing) , Mazaya Alinsha group
تاريخ النشر: 2017/02/07
Mohamed Abdallah Mohamed Sheikh Idris
من قبل Mohamed Abdallah Mohamed Sheikh Idris , MECHANICAL ENGINEER , Technowatt Electromechanical Contracting Company

تعير درجة الحرارة ورطوبة الهواء بين داخل الدكت وخارجه هذه هي الأسباب

الحلول هي وضع عزل عالي الكثافة وذو نوعية جيدة

أو استخدام PDU