ماهي الوظائف المناسبه لشهاده الثانويه في استراليا؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa alali
تاريخ النشر: 2017/02/07
Fahad Hassan Ahmed ALkolaibi
من قبل Fahad Hassan Ahmed ALkolaibi , مدير موارد بشرية , شركة النعمان

هناك ضوابط ومداخل تساعد في وضع الوظيفة : ١- قوانيين وانظمة العمل في استراليا ( هل يوجد في هيكل الاجور العام للدولة وظيقة لحملة الشهائد الثانوية ) ٢- المستوى المعرفي لحملة شهادة الثانوية .. فمثلا .. قد يكون النظام التعليمي وخاصة للثانوية العامة في استراليا قوي ...بمعنى قد يدرس نظم تدرس في بعض الدول في الجامعات وبالتالي هذا يساعد على وضع الوظيفة . ٣- سوق العرض والطلب في العمالة ... فاذا كان الطلب على العمالة اقل من العرض فهذا يطرح من احتمالية تقليص الوظائف الخاصة بحملة الثانوية وتشديد معايير الاختيار وبالتالي تقل احتمالية تعيين حملة الثانوية في وظائف عليا او وسطى ...وذلك لان العرض كبير وبالتالي يتم اختيار ما نريد بعناية تامة ٤- يتم وضع هيكل اجور وفقا لما سبق يحوي علي درجات وظيفية توزع بناء على معيار الخبره والمؤهل