كيف تستطيع الالتزام بالجدول الزمنى لانجاز مشروعك فى ظل تحديات العمل والصعوبات التى تواجهك كمدير للمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد شديد , مهندس تنفيذى( 2007-2009) -مهندس استشارى(2010-2013) , مركز ماس للاستشارات الهندسىة
تاريخ النشر: 2013/10/04
safaa elsayed
من قبل safaa elsayed , موظفه موارد بشرية , فتح الله جمله ماركت

فى رأى الشخصى أن للقيام مشروع بنكون فريق للعمل وخطه وخطه بديله ولكل فرد بيكون فيه البديل بتاعه للاستعادا لاى طوارئ ممكن تحصل , فى حالة ظهور أى طوارئ نجتمع كل الفريق وبنشوف فين المشكله وبتقدملها حلول وبنختار بينهم

ولا زم يكون فى مساحه للزمن أعمل حسابى فيها انى ممكن اكون حسبت زمن الخطوات خطأ او عوائق

لان علميا ما ينفذ على ارض الواقع هو متوسط50 % من المخطط له فقط

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

إذا كل شئ مخطط له بشكل صحيح مع خطة طوارئ و إدارة أزمات ما الذي يجعلنا لا نلتزم بالجدول الزمني